Girls, Ini Lho 5 Hal yang Diam-diam Diperhatikan Cowok dari Kamu

Gak perlu muka cantik, bodi sexy, pakaian minim dan tingkah kecentilan buat menarik perhatian cowok. Karena banyak faktor yang bikin pemuda naksir sama kamu. Apa aja yang menciptakan pemuda tertarik sama cewek?


 pakaian minim dan tingkah kecentilan buat menarik perhatian pemuda Girls.. Ini 5 Rahasia Agar Praktis Disukai Cowok.


(1) Tampil menarik.
  • Gak perlu ngabisin tabungan buat operasi plastik atau mati-matian diet agar bisa tampil menawan kayak Dian Sastro. Bener, badan yang proporsional dan muka yang manis itu menarik, dan cewek sexy bin montok plus menawan bakal diperhatiin cowok. Tapi kecantikan fisik itu akan memudar seiring dengan waktu.
  • Kenali tubuhmu dan cari pakaian dan make up yang cocok kau kenakan, sesuaikan dengan kepribadian kamu. Gak perlu berlebihan, yang simpel pun sepakat asal sesuai dengan langsung kamu.
  • Perhatikan penampilan, tak perlu semprot parfum mahal-mahal yang penting tampak higienis dan gak lusuh. Cowok gak suka kalo cewek tampil jorok dan berlebihan. Make up sih boleh-boleh aja tapi jangan over kayak waria kampung.
  • Jaga kesehatan. Kondisi kesehatan yang baik bakalan terpancar dari wajah kamu. Dan pemuda yang bener-bener nyari partner / pendamping hidup niscaya pilih yang sehat dong.

(2) Enak diajak ngobrol.
  • Cowok suka sama cewek yang bukan hanya nyambung tapi juga lezat diajak ngobrol. Ingat, kalo kencan harusnya fun/nyenengin jangan dijadiin sasaran buat dapetin Mr. Perfect dalam sebulan misalnya. Ini bakal bikin kau stres dan pemuda yang jalan sama kamu, sampai kau jadi susah buat munculin kepribadian kau yang bantu-membantu dan pemuda hanya bisa meraba-raba ibarat apa sih kau sesungguhnya.
  • Jangan mendominasi pembicaraan. Daripada sibuk bicara perihal diri kamu, kenapa kau gak mencoba cari tahu siapa lawan bicaramu, dengerin beliau ngomong dan antusiaslah atas apa yang beliau omongin. Tertawa kalo ada yang lucu, berusaha menimpali kalo beliau ngomongin satu topik tertentu.
  • Intinya kau gak ngebosenin kalo diajak ngobrol. Kamu tau kapan ngomong dan kapan mendengarkan. Kamu bisa selalu nyambung dan menimpali omongan lawan bicaramu.

(3) Punya selera humor yang baik.
  • Cowok gak suka sama cewek yang kaku, yang jaim banget alasannya ialah akhirnya malas-malasan dan ngebosenin. Mereka suka cewek yang punya selera humor yang baik. Yang bisa diajak lucu-lucuan, yang gak keberatan tertawa kalo ada yang lucu dan bisa membalas dagelan dengan gurauan yang segar.
  • Menurut hasil survey, pemuda lebih seneng ngedeketin cewek yang suka tersenyum ketimbang mereka yang suka manyun. Senyum ialah menerangkan kepercayaan. Kaprikornus kalo kau mau ditaksir dan dideketin cowok, jangan ragu-ragu buat senyum ya..

(4) Punya ketertarikan dan hobi.
  • Cewek yang gak punya kesibukan lain selain dandan, belanja, dan gosip bareng geng keliatan gak menarik buat cowok. Karena mereka ini bakal minta perhatian lebih banyak dari cowok.
  • Kalo kau punya ketertarikan pada hal tertentu dan punya hobi maka kau punya waktu buat ngelakuin hal lainnya. Dan kau punya materi dongeng dengan orang lain perihal hobi itu. Lebih bagus lagi kalo kau dan pemuda itu punya hobi dan ketertarikan pada hal yang sama. Kamu bisa ngobrol lebih intens dan ngelakuin hal yang sama sesering mungkin. Itu bisa menjalin kedekatan dengannya. Cowok juga ngeliat kau sebagai cewek yang menarik dan gak ngebosenin.

(5) Percaya diri.
  • Cewek yang percaya dirilah yang paling disukai cewek. Percaya diri ada diantara arogan dan galau. Angkuh yang menganggap orang lain lebih rendah darinya, itu gak menarik. Sebaliknya resah alias gak pede-an juga gak sexy. Percaya diri itu ialah kemampuan untuk memahami bahwa kau menarik dan berharga, sama berharganya dengan orang lain. Kamu tahu menempatkan diri tanpa perlu meninggikan diri dan merendahkan orang lain, atau meninggikan orang lain dan merasa minder.
  • Rasa percaya diri bikin kau gak praktis cemburuan ketika cewek lain ngelirik cowokmu atau ada yang memujinya. Kamu tahu bahwa kau pantas disukai dan beliau menyukaimu alasannya ialah personalitymu.
Well... girls... Inilah 5 diam-diam yang harus kau punya agar bisa ditaksir cowok. Good luck ya...!!!

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor