Pengertian Cinta Yang Bikin Ngakak..

Arti cinta.

  • Cinta apaan sih? Lima abjad ini sering bikin kita kelimpungan. Kadang dapat ngebahagiain hati, kadang juga bikin sakit, bikin jerawatan, bikin kepo, bikin baper, makan gak nyenyak tidur gak enak. Begitu powerful kata ini? Mengapa cinta itu powerful? Karena menyangkut duduk perkara feeling..man! Dan yang namanya feeling itu menghipnotis semua sendi-sendi kehidupan sampe roda ekonomi dapat macet gara-gara cinta. Ada uang kakak disayang gak ada uang kakak ditendang..??? Si Gorila aja tau..!

  • Feeling itu gak dapat dimanipulasi, gak dapat ditipu apalagi nipu. Karena feeling itu datangnya dari dalam, murni keluar dari hati. Gak dapat diatur ato diremote menyerupai TV. Kalo ada cinta yang nipu artinya itu bukan cinta. Orang ngaku cinta doang...!! Cinta bukan sekedar pengakuan, mas bro..tapi cinta butuh pembuktian. Kamu boleh bilang cinta sama ayam peliharaanmu, tapi kalo kau menelantarkannya, gak ingat kasi makan, kasi mandi, waktu ia kabur kau gak nyariin, eh begitu ketemu bukannya seneng malah kau potong..itu saatnya cintamu dipertanyakan..
  • Lima abjad ini juga bikin seniman jadi kreatif. Ada film wacana cinta, ada lagu wacana cinta, ada drama cinta-cintaan sampe novel dan cerpen pun dibentuk dengan tema love melulu...Ada lukisan bertema cinta, ada kota cinta, ada sungai cinta, ada bunga yang nandain rasa cinta sampe hanya-love.blogspot.com ini pun ditulis atas nama cinta...
  • Belum lagi cinta bikin orang jadi suka bikin meme, kayak yang ini :

  • Juga ada insan kreatif yang bikin video cinta berikut ini (abaikan aja iklannya ya...:)..!!

  • Buat kau yang masih mencari arti cinta, masih galau bergotong-royong cinta itu apa sih? Apa bener ia cinta, atau cuma sekedar nafsu? Daripada kepo baca ini beda antara cinta, suka dan nafsu, semoga tercerahkan sedikit gitu. kalo kau nyari cinta sempurna, silakan...!!! Emang ada?? Ada lah...tinggal gimana kau menemukannya aja..
  • Good luck ya,,guys...
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor