Lagu Cinta : Terlatih Patah Hati - The Rain Feat Endank Soekamti

Terlatih patah hati.

  • Beberapa artikel sebelumnya keknya saya kebanyakan dongeng soal putus deh.. Seperti ada video Reaksi cewek dikala diputusin, trus ada juga tanda-tanda kau harus putus sama dia, disambung lagi dengan goresan pena gak sengaja ketemu mantan, haruskah menghindarinya? Tulisan yang bikin baper semua ya... Agar tetap pada tema putus kita lanjutin dengan lagu yang berterima kasihpada mantan.. terlatih patah hati.
  • Bisakah kita terlatih patah hati? Kalo keseringan ditolak, keseringan putus otomatis jadi terlatih patah hati. Alah dapat alasannya yakni biasa bukan begitu kata pepatah.. 
The Rain dikala syuting lagu Penawar Letih
(credit for global.liputan6.com)
  • Mungkin terinspirasi dari mereka yang keseringan patah hati maka band asal Jogjakarta The Rain menciptakan lagu Terlatih Patah Hati ini. Single yang berkolaborasi dengan Endank Soekamti ini dirilis tanggal 18 November 2013. Lagu ini yakni satu dari trilogi yang dirilis setiap tanggal 18 November. Setahun sesudahnya, tepatnya 18 November 2014 mereka merilis single Gagal Bersembunyi, dilanjutkan setahun kemudian 18 November 2015 mereka menuntaskan trilogi lagu ini dengan merilis single Penawar Letih. Grup ini digawangi oleh Indra Prasta (vokal, gitar), Aang Anggoro (drum), Ipul Bahri (bass) dan Iwan Tanda (gitar, vokal). Enjoy lagunya..

LIRIK TERLATIH PATAH HATI

Aku sudah mulai lupa
Saat pertama rasakan lara
Oleh cita-cita yang pupus
Hingga hati cedera serius

Terima kasih kalian
Barisan para mantan
Dan semua yang pergi
Tanpa sempat saya miliki

Tak satupun yang saya sesali
Hanya membuatku semakin terlatih

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu niscaya tapi saya tetap bernyanyi

Lama tak ku dengar tentangnya
Yang paling dalam tancapkan luka
Satu hal yang saya tahu
Terkadang ia juga rindu

Terima kasih kalian
Barisan para mantan
Dan semua yang pergi
Tanpa sempat saya miliki

Tak satupun yang saya sesali
Hanya membuatku semakin terlatih

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu niscaya tapi saya tetap bernyanyi

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu niscaya tapi saya tetap bernyanyi

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor