Ajian Penunduk Mertua Dan Meluluhkan Hatinya

Tundukan Mertua yang galak atau ia tidak merestui korelasi Anda dengan sang istri/suami tercinta, jikalau tidak segera di atasi hal tersebut akan selalu menciptakan dan menjadikan rasa sakit hati.

 yang galak atau ia tidak merestui korelasi Anda dengan sang istri Ajian Penunduk Mertua dan Meluluhkan Hatinya

Memiliki seorang mertua yang kadang tidak sependapat atau bahkan tidak menyukai Anda sebagai menantu, ialah hal yang terbilang sangat umum walaupun begitu jikalau dibiarkan terlalu usang akan menjadikan rasa yang bermacam-macam. Jika niatan kasatmata yang akan diambil tentu hal itu tidaklah jadi masalah, akan tetapi jikalau telah timbul hal yang negatif akan lebih memperkeruh suasana itu.

Amalan Meluluhkan Hati Mertua

Untuk sanggup menundukkan hati orang yang telah menaruh rasa benci itu bukan hal yang mudah, juga bukan hal yang sulit. Pada artikel ini, saya sengaja membagikan amalan untuk Anda yang merasa perlu untuk mengunakannya, berikut cara untuk menjalaninya.
 • Cara Menundukkan
  Lakukan sholat sunah hajat 2 roka'at, yang dilanjutkan dengan membaca amalan dibawah ini.
  khususon ila (Sebut Nama Mertua Anda) Al Fatiha 7 kali.
  Lanjutkan dengan membaca.
  Yaa Muqollibal qumu bi tsabits qolbi (Sebut Nama Mertua Anda) baca amalan ini 99 kali.
  Tutup Wiridan dengan membaca.
  Yaa Allah Yaa Rohman Yaa Rohim. 7 kali.
Perlu diketahui, amalan ini hanya sanggup Anda gunakan untuk kebaikan. Jangan coba mengunakan amalan ini untuk tujuan yang tidak baik, jikalau tidak ingin hal yang Anda kerjakan menjadi sia-sia.

Sebelum mengamalkan bacaan diatas, ada baiknya Anda terlebih dahulu menyadari kesalahan Anda jikalau terdapat kesalahan yang terang Anda rasakan dan akui segerahlah rubah dan minta maaf terlebih dahulu. Jika maaf serta niatan baik Anda gagal jalani langkah menyerupai yang sudah saya tulis diatas.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ajian Penunduk Mertua Dan Meluluhkan Hatinya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel