Puasa Tapa Kungkum Berendam Dalam Air

Tapa Kungkum atau yang biasanya disebut juga Puasa Kungkum, sebuah tirakat yang sangat Extreme yang dibutuhkan mental yang kuat. Bukan hanya dibutuhkan keberanian, pada Puasa ini juga diharapkan fisik yang cantik serta kesabaran yang kuat.

 atau yang biasanya disebut juga Puasa Kungkum Puasa Tapa Kungkum Berendam Dalam Air

Tata Cara Puasa Kungkum

Jika Anda berniat untuk melaksanakan Puasa Kungkum, dan belum mengerti bagaimana caranya pada artikel ini aku akan sedikit menjabarinya.

Untuk menjalani Puasa ini, terlebih dahulu carilah sungai yang mengalir dan arusnya tidak terlalu deras namun mengalir. Tepat pada jam 12 malam mulailah menuju sungai yang telah Anda tentukan, kemudian masuklah kedalam air tanpa pakaian (telan***g) kemudian duduklah bersilah, tentukan kedalam air sampai sebatas leher dikala Anda bersila dan kedua tanggan Anda berada di atas kedua paha.

Puasa ini dapat dihitung jam, atau berdasarkan Guru Anda berapa usang berdiam diri di dalam air sungai. Ingat perlu diketahui carilah sungai yang jarang dikunjungi oleh orang lain, ada kalanya kalau tirakat Anda dilihat oleh orang walaupun itu tanpa sengaja Puasa Anda dapat batal seketika.

Tidak hanya pada air sungai, terkadang ada juga yang menjalani Puasa ini mengunakan drum yang di isi air, atau sumur yang pada pada dasarnya Anda harus berendam di dalam air.

Biasanya orang yang menjalani Puasa jenis ini, kebanyakan mencari Perewangan atau Khodam pendamping. Akan tetapi semua kembali lagi pada orang yang menjalani, untuk tujuan dan ilmu apa yang akan ia kuasai.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor