Santet Zakar Peloh Menciptakan Laki-Laki Impoten

Santet Zakar Peloh niscaya jadi momok seram bagi kaum Adam, dijaman kini ini masih sangat banyak orang yang mempunyai ilmu jenis ini namun niscaya mahar untuk melaksanakan santet jenis ini bukanlah murah terlebih ini merupakan santet terkejam yang saya ketahui alasannya yaitu Admin Blog ini juga dari kaum Adam.

 niscaya jadi momok seram bagi kaum Adam Santet Zakar Peloh Membuat Pria Impoten

Orang yang menjadi sasaran dari ilmu biasanya lelaki yang pernah menyakiti hati seorang perempuan, walaupun terdapat ilmu homogen ini yang biasanya di kirim dari istri biar suaminya tidak selingkuh. Untuk santet Zakar Peloh ini sangat berbeda, seorang lelaki akan di nyatakan Impoten oleh pihak kedokteran alasannya yaitu sudah tidak akan sanggup berdiri lagi sekalipun itu pada istrinya sendiri.

CARA KERJA SANTET ZAKAR PELOH

Seorang pemilik ilmu ini terlebih dahulu akan menyiapkan bahanya berupa Kodok Bangkong yang bau tanah dan besar, selanjutnya di ritualkan sehabis semua tahap simpulan maka Kodok Bangkong tadi di tutup oleh tempurung kelapa yang sudah bau tanah kemudian Kodok yang sudah di tutupi tempurung tadi dikubur.

Sebelum Kodok tersebut dikeluarkan dari tempurung itu maka seorang laki-laki yang menjadi sasaran dari ilmu ini tidak akan sanggup berhubungan, alias Impoten sebagai seorang lelaki sayapun ikut takut dengan santet jenis ini.

CARA MENYEMBUHKAN SANTET ZAKAR PELOH

Untuk menyembuhkan santet ini, seseorang harus mengetahui dimana kawasan Kodok tersebut di kubur, kalau sudah ketemu kemudian di bongkar walaupun Kodok tersebut sudah tinggal tulang belulang tetap bongkar saja dan bakar tempurung beserta tulang Kodok tersebut cara ini yang paling efektif untuk menyembuhkannya. Jika cara pertama ini sulit untuk dilakukan, seseorang yang menjadi korban ilmu ini cukup di Ruwat Sengkolo Insyaallah ilmu santet jenis ini sanggup terlepas dari orang tersebut.
Untuk kaum Hawa yang akan melaksanakan santet jenis ini kepada seorang lelaki, ada baiknya berfikir lagilah jangan hingga itu terjadi. Jika pun terjadi lebih baik eksklusif mati saja ketimbang harus Impoten selamanya.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor