Teluh Kelabang Sewu Membocorkan Jantung Korban

Teluh Kelabang Sewu ialah tingkat ilmu hitam yang tergolong dahsyat dan tingkat tinggi, di jaman kini teluh ini sudah sangat jarang dimiliki orang walaupun ada itu hanya beberapa orang saja yang menguasainya.

 ialah tingkat ilmu hitam yang tergolong dahsyat dan tingkat tinggi Teluh Kelabang Sewu Membocorkan Jantung Korban

Ilmu teluh jenis ini merupakan sebuah ilmu bathin yang juga dapat dipergunakan dalam pertarungan kontak jarak dekat, akan tetapi efek yang ditimbulkan jenis perkelahian kontak dan teluh sungguh jauh berbeda, berikut perbedaannya.
  • Pertarungan Kontak
    Jika korban dari pertarungan eksklusif orang awam tanpa tameng diri, maka seluruh tubuhnya akan panas ibarat terbakar kemudian akan menghitam ibarat hangus terbakar, untuk pemilik Ajian Kelabang Sewu tingkat rendah rasa panasnya hanya pada bab yang terkena pukulan langsung.

  • Teluh
    Korban dari serangan jenis ini lebih mengarah ke jantung.
Dari perbedaan diatas sudah niscaya kita dapat membedakan, akan jauh berbeda resiko yang diterima, besar kemungkinan yang tidak tertolong ialah jenis teluh.

Cara Kerja Teluh Kelabang Sewu

Bagi mereka yang mempunyai Ajian ini, maka ilmu ini dapat diantarkan melalui jarak jauh. Biasanya mereka membutuhkan santunan dari bangsa Jin dan yang paling sering dipakai ialah Jenglot. Sementara si Pemilik Ajian Merapalkan mantra kemudian si Khodam Jin tersebut menghantarkan Energi pukulan tersebut ke lawannya.

Sejenak kita membahas sedikit Ajian Kelabang Sewu, yang dimana pemilik dari ilmu ini bermuatan Khodam Ratu Kelabang, jadi yang dikirim untuk memasuki badan korbannya melalui teluh tersebut ialah Khodam dari Ajian Kelabang Sewu itu sendiri, bukan kelabang binatang yang biasa kita jumpai melainkan ia Kelabang namun sudah berbangsa Ghoib itulah Khodam dari Aji Kelabang Sewu.

Ciri dan Efek Korban Telu Kelabang Sewu

Tidak ada ciri khusus dari korban yang terkena teluh ini, akan tetapi jikalau si korban peka akan dirinya maka pada habis mahgrib sampai tengah malam sesekali ia akan mencicipi di kulitnya ibarat ada banyak kelabang yang berjalan dan jikalau diraba atau dilihat tidak akan terasa dan kelihatan melainkan melihatnya dengan mata batin. Setelah tengah malam, barulah energi dari Kelabang Sewu masuk ke darah melalui pori-pori korban dan berjalan ke jantung mengikuti darah, sesudah itu korban akan di diagnosa dokter terkena penyakit Jantung Bocor atau gagal Jantung.

Untuk mengobati teluh jenis ini, sangatlah sulit alasannya ialah korban yang terkena tidak akan bertahan usang kemudian mati.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor