Agar Suami Tidak Nikah Lagi Amalkan Ilmu Ini

Suami Suka Selingkuh sangat menyisahkan kesedihan bagi sang istri yang selalu setia menunggu suaminya pulang, rasa sedih akan terjadi lebih menyakitkan lagi kalau mendengar ajakan suami bahwa ia akan kawin lagi kepada perempuan lain.

 sangat menyisahkan kesedihan bagi sang istri yang selalu setia menunggu suaminya pulang Agar Suami Tidak Nikah Lagi Amalkan Ilmu Ini

Jika suami Anda minta nikah lagi kunci dengan ilmu yang akan saya bagikan ini, suami yang doyan jajan atau menduakan cepat atau lambatnya niscaya akan meminta untuk menikah lagi pada perempuan lain. Agar semua itu tidak kesampaian dan terjadi pada Anda, cobalah untuk mengamalkan ilmu pengunci suami biar niatnya urung untuk menikah lagi dan hanya setia kepada Anda.

Amalan Agar Suami Setia dan Tidak Minta Kawin Lagi

Sangat sakit rasanya kalau dimadu, bagi Anda para istri yang kuatir dan takut menjadi istri renta dan kehilangan perhatian suami ulah istri muda, berikut ilmu yang saya bagikan biar dapat bermanfaat untuk Anda.
  • Amalan
    Yuhibbuunahum kahubbillaah, walladziina aamanuu asyaddu hubballillaah. Lau anfaqta maa fil ardhi jamii'am maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahu 'aziizun hakiim. Wa alqoitu'alaika mahabbatam minnii yaa (Sebutkan Nama Suami dan Ayahnya) walitushna'a'ala 'ainii.

  • Lelaku
    Puasa Senin-Kamis selama 4 ahad berturut-turut.

  • Cara Mengunakan
    Setelah mempuasai ilmu ini, lakukanlah sholat hajat 2 roka'at dan bacalah amalan diatas sebanyak 21 kali. Lakukan cara ini setiap kali malam jum'at hingga prilaku suami Anda telah berubah, semakin sering Anda mengerjakan ini maka semakin sayang juga suami kepada Anda.
Perlu diketahui, mengamalkan ilmu harap tidak mempunyai unsur lainnya menyerupai menundukan, atau duduk kasus harta dan lainnya. Usahakan mengamalkan ilmu ini mutlak untuk kebaikkan rumah tangga dan mencari ridho Allah SWT.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor