Aji Malih Rupo Untuk Merubah Wajah Sunan Kalijaga

Aji Malih Rupo dalam bahasa Jawa, Malih yang berarti Berubah dan Rupo ialah Wajah, jadi arti dari Malih Rupo ialah Berubah Wajah yang konon bisa merupakan wajah siapapun dan mengelabuhi orang lain atau musuh.

 Malih yang berarti Berubah dan Rupo ialah Wajah Aji Malih Rupo Untuk Merubah Wajah Sunan Kalijaga

Ilmu Malih Rupo ini tergolong sudah amat langkah yang memilikinya dijaman kini ini, walaupun masih ada yang mempunyai ilmu ini itu pun hanya bisa di hitung dengan Jari saja. Tidak sembarangan orang bisa menguasai ilmu ini, hanya mereka yang mempunyai kepercayaan teguh dan hati yang bersihlah bisa menguasai ilmu ini, banyak tokoh sakti jaman dahulu yang mempunyai ilmu Malih Rupo ini untuk tujuan mengelabuhi musuh atau sengaja dipakai untuk kejahatan dan jalan yang tidak benar maka dari itu ilmu ini tidak gampang untuk dipelajari.

Ajian Malih Rupo Sunan Kalijaga

Banyak versi yang menyampaikan bahwa ilmu Malih Rupo yang banyak dipakai ialah milik sunan Kalijogo, akan tetapi kalau kita melihat dari beling dunia Kejawen banyak kalangan yang juga mempunyai ilmu semacam ini, akan tetapi sejarah hanyalah tinggal sejarah, untuk Anda yang berniat mempelajari ilmu ini berikut tata laris dan caranya.
  • Mantra
    Sang mulyo langgeng, urip dzat sampurno aku. (Hu Allah 3 kali).

  • Lelaku
    Puasa mutih 7 hari dan patigeni 1 hari 1 malam, setiap jam 12 malam dikala berpuasa Mantra dibaca sebanyak 1999 kali.

  • Cara Mengunakan
    Sebelum mempraktekkan ilmu ini kepada orang lain, sebaiknya Anda melaksanakan pengetesan terlebih dahulu apakah ilmu tersebut sudah berhasil Anda kuasai atau belum. Cara mengetesnya, duduklah di depan beling cermin kemudian pejamkan mata Anda dan Bayangan wajah orang yang akan Anda gunakan kemudian bacalah Mantra diatas sebanyak 3 kali kalau pada cermin tersebut nampak wajah orang yang Anda bayangkan itu membuktikan Anda telah berhasil menguasai ilmu ini sebaliknya kalau tetap wajah Anda itu mengartikan Anda belum berhasil dan harus mengulangi puasanya. Jika Anda berhasil mengetes barulah bisa Anda gunakan dengan cara, membayangan wajah orang yang akan Anda tiru wajahnya dan mantra dibaca sebanyak 3 kali.
Harus di ingat, ilmu ini sangat sulit dipelejari. Jika Anda telah berhasil menguasai ilmu ini harap diperhatikan untuk tidak dipakai untuk tujuan kejahatan.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor