Aji Penglaris Semar Dagang Untuk Pelarisan Jualan

Semar Dagang sebuah pengasihan yang cocok dipakai untuk berjualan, ibarat yang kita ketahui Nama Semar yaitu tokoh pewayangan yang menandakan orang bau tanah yang Bijaksana tak heran kalau banyak Ajian yang mengatas namakan semar selalu bekerjasama dengan kewibawaan dan pengasihan.

 sebuah pengasihan yang cocok dipakai untuk berjualan Aji Penglaris Semar Dagang Untuk Pelarisan Jualan

Banyak ilmu untuk penglaris jualan, dari ajian sampai jimat bahkan minyak-minyak tertentu yang dipakai orang untuk melariskan jualannya. Jika Anda seorang pedagang mempunyai kios atau toko, warung yang sedang mencari sebuah ilmu untuk penglarisan jualan Anda maka artikel ini mungkin sangat membantu untuk Anda.

Ilmu Semar Dagang Untuk Melariskan Jualan

Ilmu ini tidak sulit untuk dipelajari, juga tidak gampang didapatkan. Terdapat beberapa persyaratan untuk Anda yang berniat untuk mempelajarinya, diperlukan Niat yang sungguh-sungguh dan kesabaran dalam berpuasa berikut tata cara untuk mempunyai ilmu ini.
  • Mantra
    Niat ingsun matek Aji-ajiku si Semar Pangedepan dagang, adoh welas asih cedak welas asih welas asih o marang daganganku. Semar ndasar Gareng ngengkreng-ngengkreng, petruk celuk-celuk, Srikandi kang ngadoli Djanoko kang nukoni Laris, Laris, Laris daganganku saking kersaning Allah.

  • Lelaku
    Puasa Mutih 3 hari untuk yang paling terakhir yaitu hari ke 3 tidak tidur sampai matahari terbit.

  • Cara Mengunakan
    Mantra dibaca 1 kali saja sambil membuka jualan yang akan Anda jual.
Ingat dalam mengunakan Ilmu ini terdapat pantangan yaitu ketika ada orang yang meminta sedekah harus diberikan walaupun sedikit, alasannya yaitu kalau tidak diberi maka ilmu yang telah Anda kuasai akan sirna dengan sendirinya. Kaprikornus pada dasarnya kalau Anda mengunakan ilmu Semar Dagang ini diwajibkan untuk rajin-rajin bersodakoh.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor