Aji Tugu Manik Jayakusuma Ilmu Tidak Mati Di Bunuh

Tugu Manik Jayakusuma sebuah nama Ajian yang niscaya sudah tidak absurd lagi didengar, terlebih oleh para pecinta ilmu Kejawen. Ada aneka macam ilmu untuk tidak sanggup mati secara terbunuh, salah satunya Ajian yang akan saya bagikan ini.

 sebuah nama Ajian yang niscaya sudah tidak absurd lagi didengar Aji Tugu Manik Jayakusuma Ilmu Tidak Mati Di Bunuh

Aji Tugu Manik Jayakusuma hampir menyerupai dengan Ajian Pancasona, Rawe Rontek, Kaprawiraan dan Jenang Dodol hanya saja perbedaan dari ilmu yakni kalau ilmu dari Ajian Pancasona, Rawe Rontek, Kaprawiraan dan Jenang Dodol seseorang pemilik ilmu tersebut dibunuh dan kalau menyentuh tanah akan sanggup hidup kembali, dan matinya harus dikubur secara terpisah atau dibakar. Berbeda dengan Ilmu Tugu Manik Jayakusuma, pemilik ilmu ini walaupun dibunuh sedemikian rupa tidak akan mati terkecuali nyawanya dicabut atas kehendak Allah SWT.

Ilmu Di Bunuh Bisa Hidup Kembali

Memang sudah tidak absurd lagi ditelingga kita, terlebih untuk ilmu Manik Jayakusuma ini. Bagi Anda yang berminat untuk berguru menguasai ilmu ini, perlu diketahui diharapkan waktu yang usang untuk mencapai kesempurnaan dan berikut caranya.
  • Mantra
    Asshaduallaah ilaha ilallohu, Muhammadur rasullullohu Tugu maniking sang buwana. Gilang gumilang sajroning rasa tumetes setetes, dai nyawa lan urip Ingsun nganciki jagad kulon. Anganciki jagad wetan rat kalingan rat, angancik jagad kidul, ngancik rat kalingan rat, ngancik ing Ibu Pertiwi. Ingsun angarsaaken bakal mangka kaaning bakal kaya mas sinangling, sinelehaken ing edor sapa aran iro Sidayatulloh Yaa Alloh Yarasulullulah Hu Allah.

  • Lelaku
    Puasa menyerupai halnya bulan Romadhon selama 11 tahun, dan perlu diketahui terdapat larangan puasa dihari tertentu menyerupai Idul Fitri dan lain sebagainya.

  • Cara Mengunakan
    Mantra diatas selalu Anda baca 1 kali setiap habis sholat fardhu.
Ingat ilmu homogen ini kalau Anda mati dan ilmu ini tidak diturunkan ke Anak, Cucu atau orang lain maka Jasad Anda tidak akan diterima oleh bumi dan roh Anda akan terjebak di dalam Jasad sampai selesai zaman datang.

Dan perlu diketahui, walaupun ilmu menganjurkan Anda menjalani sholat fardhu 5 waktu dan membacanya setelah sholat. Ingat terdapat cela budi amis Setan didalam mengamalkan ilmu ini yaitu dimana Haramnya kita berpuasa dan selama 11 tahun berpuasa Anda telah menentukan mempuasai ilmu ketimbang puasa di bulan Romadhon, semogga artikel ini bermanfaat.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor