Ajian Penolak Ilmu Gendam Dan Pelet

Ilmu Gendam dan Pelet salah satu amalan yang paling banyak dipakai kepada wanita, tanpa perduli dan pandang bulu si pemilik ilmu bila telah lingkaran tekadnya niscaya akan mengunakan ilmu semacam ini untuk mendapat apa yang ia inginkan.

 salah satu amalan yang paling banyak dipakai kepada perempuan Ajian Penolak Ilmu Gendam dan Pelet

Jika ilmu Gendam siapa saja dapat jadi korban baik lelaki atau perempuan yang penting niat si pengendam itu tercapai, bila Pelet kebanyakan korbannya yaitu perempuan alasannya yaitu dari itu sebagai kaum hawa harus mawas diri. Pada artikel ini sengaja akan saya bagikan amalan untuk menghindari ilmu Gendam dan Pelet, khusus untuk Anda yang ingin menjaga diri dari ilmu semacam ini.

Amalan Agar Tidak Kena Gendam, Hipnotis dan Pelet

Siapapun Anda bila berminat untuk mempelajari ilmu ini, silahkan ikuti tata caranya dibawah ini. Belajarlah dengan sungguh-sungguh.
  • Mantra
    Kun Fayakun Waktun Siktun, belidi dibelakangku tambun pecah didepanku. Jibril jaga dimukaku, Mikail jaga dikananku, Isrofil jaga dikiriku, Izroiel jaga dibelakangku. Rosulullah jaga ditubuh tubuh Roh Jasadku, bila ada orang yang bersifat durhaka kepadaku Jin atau Setan (Yaa Allah 3 kali) ia akan dibinasahkan oleh Allah dahulu dari pada aku. Berkat Nabiku Muhammad Darrosulullah.

  • Lelaku
    Puasa Senin-Kemis selama 4 ahad berturut-turut dan Mantra diatas selalu dibaca sesudah sholat fardhu.

  • Cara Mengunakan
    Mantra diatas Anda baca setiap akan keluar rumah, bila di perlukan dapat Anda baca dikala bertemu orang atau ada hal yang mencurigakan yang terpenting dikala Anda tidur bacalah minimal 3 kali.
Ilmu ini sesungguhnya bukan hanya dapat dipakai untuk menolak serangan Gendam dan Pelet, untuk jenis ilmu Santet dan Teluh bermuatan energi standart juga dapat ditangkis dengan ilmu ini.

Dan yang lebih ampuh lagi untuk menolak serangan kejahatan semacam ini yaitu tingkah laris serta gaya bicara kita sendiri, pintar-pintarlah menjaga verbal dan selalu berbuat baik kepada sesama Insyaallah Anda akan selalu terhindar dari niat jahat seseorang.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor