Ajian Semoga Besar Lengan Berkuasa Puasa Mutih Ilmu Jawa

Puasa Mutih sangat akrab bahkan suatu Puasa yang kerap kali dipakai pada ketika akan menguasai sebuah Ilmu atau Ajian pada ilmu Kejawen atau Jawa.

 sangat akrab bahkan suatu Puasa yang kerap kali dipakai pada ketika akan menguasai sebuah  Ajian Agar Kuat Puasa Mutih Ilmu Jawa

Bukan sembarangan ketika Anda menjalani sebuah Puasa Mutih untuk menguasai sebuah Ajian atau ilmu, godaan dan rintangan selalu tiba untuk menguji kesabaran Anda, alasannya ialah dari itu banyak orang yang belum mengetahui sela dari Puasa Mutih akan gagal di tengah perjalan ketika melaksanakan Tirakat. Terdapat amalan atau Mantra biar kita sanggup melewati itu semua, dan apa yang kita puasai akan berjalan sesuai harapan kita sempurna pada artikel kali ini saya akan membagikan mantra biar berpengaruh dalam melaksanakan Puasa Mutih.

Niat Puasa Mutih Agar Tahan dan Merasuk

Berikut ialah mantra yang harus Anda baca disaat akan melaksanakan serangkaian Puasa Mutih, biar apa yang Anda puasa tidak menjadi sia-sia.
  • Mantra
    Sirrullah gegantine Allah amangan cahya, den pangan Laa Ilaha Ilallah Muhammadur Rasulullah.

  • Cara Mengunakan
    Mantra diatas sanggup Anda baca setelah sholat fardhu pada ketika Anda sedang menjalani tirakat Puasa Mutih.
Dengan membaca Mantra diatas, semogga dengan apa yang Anda puasai sanggup menjadi sebuah ilmu yang bermanfaat serta lelaku Puasa Mutih yang sedang Anda lakukan tidak menjadi sia-sia belaka.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor