Ilmu Mematikan Alat Kelamin Suami agar Tidak Selingkuh

cara mengunci kemaluan suami dari jarak jauh


Perselingkuhan memang kerap terjadi pada rumah tangga, tanpa melihat siapa pun itu hampir 85% suami atau istri terjadi perselingkuhan dan itu terjadi baik yang di sengaja atau juga tanpa di sengaja (Khilaf) untuk yang tidak di sengaja ini sangat jarang terjadi.

cara mengunci kemaluan suami dari jarak jauh

Pengunci Kelamin Suami biar tidak nafsu oleh perempuan selain Anda dapat saja di amalkan, terlebih bagi suami yang doyan selingkuh. Bagi Anda para istri yang merasa perlu mematikan alat kelamin suami Anda dengan ilmu ini, tidak ada salahnya untuk mencobanya biar suami Anda dapat mencicipi kesedihan yang Anda alami.

Supaya Alat Kelamin Suami Mati

Tidak perlu kuatir mengunakan ilmu ini, alasannya ialah suami Anda hanya tidak nafsu dengan perempuan selain Anda jadi mengunakan ilmu ini hanya menciptakan alat kelamin suami Anda mati dikala akan berselingkuh, berikut ilmu yang harus Anda kuasai.
  • Amalan
    Yaa ayyuhaalladziina amanuu innamal, khomru wal maisiru wal anshoobu. Wal azlaamu rijsu min' amalisysyaithooni fajtani, buuhu la'allakum tug lihuun. Innamaa yuriidusysyaithoonu an yuuqi'a baina kumul'adaa wata walbagh doo, a fil khomsiri walmay siri waya shudukum'an dzikrillaahi waa'anishsholaati fahal antum muntahuuna. Waa athii'ullahu waa atii'urrasuula wahdzaruu fa intawallaitum fa'lamu annamaa'alaa rusuulinal balaa ghulmubiin.

  • Lelaku
    Puasa dari hari senin sampai kemis berturut-turut.

  • Cara Mengunakan
    Ambil celana dalam suami Anda yang belum di cuci, kemudian satukan dengan celana dalam Anda. Kemudian lakukan sholat hajat 2 roka'at pada malam jum'at, dan bacakan amalan diatas sebanyak 7 kali, setiap habis membaca 1 kali tiupkan ke celana dalam tersebut, sesudah itu keesokan harinya kubur ke dua celana dalam tersebut.
Perlu diketahui mengunakan ilmu ini sangat berdosa (Bukan Saya yg Menentukan Berdosa tapi Allah SWT), alasannya ialah ilmu ini sudah menjurus ke ilmu Santet Kuntul Peloh jadi kalau Anda tetap nekat mengamalkan ilmu ini maka Anda harus siap menanggung dosanya.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor