Doa Ilmu Menarik Suami Atau Istri Yang Lari Minggat dan kabur

Amalan doa mengembalikan istri atau suami yang kabur agar cepat pulang


Istri Minggat sangat berbagai terjadi, terkadang bukan hanya sebatas lari bahkan ada yang hingga nikah lagi dengan laki-laiki lain. Cara yang ampuh untuk menciptakan si istri yang kabur kembali dengan amalan Puter Giling media baju.

 terkadang bukan hanya sebatas lari bahkan ada yang hingga nikah lagi dengan laki Ilmu Menarik Suami atau Istri Yang Lari Minggat

Bukan hanya istri yang lari/minggat, suami juga ada yang demikian. Melarikan diri dan meninggalkan tanggung jawabnya sebagai suami, memang ada banyak problema dalam rumah tangga tinggal keluarga tersebut yang dapat sabar dan besar lengan berkuasa menahan ujian atau tidak.

Ilmu menarik istri atau suami yang lari/minggat atau kabur, dapat di jalani atau dikerjakan dengan Anda sendiri dengan berbekal iktikad dan memohon kepada Allah Insyallah dalam waktu yang bersahabat istri atau suami yang minggat akan segera kembali.

Amalan Memanggil Istri Yang Minggat

Jika kondisi Anda demikian, maka Anda tidak perlu kuatir cobalah untuk menjalani tirakat dan mengamalkan ilmu yang akan saya bagikan ini, berikut ilmunya.
 • Bahan
  Siapkan Pakaian apa saja milik orang yang kabur tersebut.

 • Lelaku
  Puasa senin-kamis.

 • Amalan
  Qoffatu qolba (Sebut Nama dan Bin atau Binti) kama qofalltu haadzal tanak.

 • Cara Mengunakan
  Setelah berpuasa pada hari kamis, malamnya sempurna jam 12 malam lakukanlah sholat sunnah hajat 2 roka'at kemudian siapkan Pakaian orang yang kabur dan bacakan amalan diatas sebanyak 3330 kali dan tiupkan ke pakaian orang tersebut kemudian tarok dibawah bantal untuk dibawa tidur. Lakukan cara ini hingga 3-7 malam berturut-turut.
Kekuatan ilmu ini bukan hanya dapat menarik suami atau istri yang lari, pada ketika tidur terkadang akan bermimpi dan melihat keberadaan orang yang kabur/lari tersebut.

Selalu berserah diri kepada Allah SWT yakni jalan yang paling baik, jikalau seseorang lari atas kehendaknya mungkin itu suatu jalan yang baik dan jelek yang telah ia pilih.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor