Ilmu Pengasihan Umum Tanpa Puasa

Ilmu pengasihan umum tanpa puasa, walaupun sebuah ilmu tanpa puasa bukan berarti kekuatan dari ilmu tersebut tidak sebanding dengan yang mengunakan puasa. Terkadang banyak orang menentukan untuk mempunyai sebuah ilmu dengan instan, tapi nyatanya hampir tidak ada ilmu yang sanggup di sanggup dengan cuma-cuma sekalipun tanpa puasa, Anda juga akan di minta menebusnya dengan cara yang lain.

 walaupun sebuah ilmu tanpa puasa bukan berarti kekuatan dari ilmu tersebut tidak sebandin Ilmu Pengasihan Umum Tanpa Puasa

Pengasihan umum tanpa puasa, sanggup di gunakan oleh siapa saja tanpa perduli lelaki atau wanita yang terpenting mengikuti tata caranya dengan benar. Jika kebanyakan ilmu yang mengharuskan Anda puasa, berikut amalan yang sanggup Anda hafalkan untuk pengasihan umum tanpa puasa:

Ya Ali Ya Ali Ya Ali Cho Ya Muhammad Ya Muhammad Ya Muhammad Cho Moafi Alloha Moafi Alloha Moafi Alloh Cho.

Seperti yang telah aku sebutkan diatas, walaupun tanpa puasa bukan berarti sanggup pribadi Anda gunakan. Untuk sanggup mengunakan ilmu diatas, Anda di tuntut untuk melaksanakan wiritan 7 malam berturut-turut dan membaca amalan di atas sebanyak 773 kali, setelah itu amalan harus di baca 7 kali sehabis sholat fardhu Subuh dan Mahgrib dan kalau Anda ingin mengunakan ilmu ini cukup dibaca 3-7 kali ketika ada keperluan seperti:
  • Menghadapi Musuh
  • Mencari Pekerjaan
  • Berhadapan Dengan Pejabat
  • Ingin di Sayang
Dan masih banyak yang lainya.

Sebenarnya ada aneka macam amalan pengasihan tanpa puasa, akan tetapi masih banyak juga yang merasa kurang cocok atau kepanjangan ketika menghafalkan sebuah amalan karna dari itu aku sengaja menuliskan amalan ini biar lebih gampang Anda kuasai (bagi yang berminat). Selain itu perlu Anda ketahui, amalan semacam ini tidak sanggup di gunakan semau hati melainkan benar-benar di gunakan dengan sungguh-sungguh dan niat yang baik.

Selamat Mencoba.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor