Hikmah Janggut Di Balik Sunah Rasulullah

Sabda Rasulullah SAW, ”Cukurlah kumis dan peliharalah janggut.” (HR. Muslim)

Kajian terhadap janggut menandakan satu lagi bukti ilmiah ihwal apa yang disunnahkan oleh Nabi kita semenjak lebih dari seribu tahun yang lalu.

Dr Jamnul Azhar Mulkan, seorang doktor perobatan, pemilik rangkaian klinik juga seorang pendakwah, dalam satu ceramah, menjelaskan hasil kajian yang sangat luar biasa mengenai khasiat janggut.


Menurutnya, kajian oleh pakar dari Massachusetts Institute of Technology, Amerika Serikat yang berjudul The Amazing Fact of Human Body mendapati janggut lelaki mengandung hormon testosteron yang amat dibutuhkan bagi kesuburan wanita.
Yang bisa menstabilkan siklus haid selain juga merangsang pertumbuhan telur wanita.

SUBHANALLAH !

Bagaimana caranya ? Hanya melalui sentuhan. Kaprikornus kepada siapa saja yang belum di karuniakan anak alasannya persoalan kesuburan, mintalah suami untuk memelihara janggutnya, dan belailah selalu janggut suamimu itu.
Ini sekali gus jadi bukti apa yang disaran oleh Islam semenjak zaman silam, boleh dibuktikan secara ilmiah akan hikmah dan kelebihannya.

Wallahualam.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Recent Posts

Entri yang Diunggulkan

Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil

Pesan kata

Jasa pelet Murah Ampuh Terbukti ini dikhususkan hanya untuk pemesan yang MEMBUTUHKAN dalam berpikir dan bertindak dengan baik.
Sadar akan semua syarat yang ada dalam memaharkan jasa pelet Mbah Gewor.
Bukan bersikap seperti anak kecil, labil, dan berharap jasa pelet mahar setelah berhasil dari Mbah Gewor