8 Tips Rahasia Buat Pria Jatuh Cinta Dan Tergila Gila Sama Kamu

8 Tips Rahasia Buat Pria Jatuh Cinta Dan Tergila Gila Sama Kamu


Punya pemuda setia itu menyenangkan. Minimal kita gak perlu sibuk nguntit ia dan pusing mikirin apa ia menduakan atau tidak. Gimana caranya supaya pemuda itu cinta mati sama kita?

 Minimal kita gak perlu sibuk nguntit ia dan pusing mikirin apa ia menduakan atau tidak Tips Gimana Bikin Cowok Cinta Mati Sama Kamu

  1. Lakukan acara bersama secara rutin yang mendekatkan kau dan dia. Kemana-mana jalan berdua itu bagus, hal itu akan merekatkan kekerabatan dan membuatmu semakin lengket dan dapat saling mengenal satu sama lain. Semakin usang ia mengenalmu semakin yakin ia dengan kualitas mu yang lebih baik dibanding cewek lain.
  2. Cintai ia sewajarnya. Jangan terlalu over, biasa aja. Kalo kau nunjukin ke ia bahwa doa segalanya bagimu dna kau gak dapat hidup tanpanya, itu akan menciptakan ia jadi jumawa dan memperlakukan kau seenaknya. Kalo kau keliatan malu-malu kucing dan bertingkah masuk akal menciptakan ia makin ingin tau dan merasa kalo kau bukan cewek murahan yang praktis diperalat dan dipermainkan.
  3. Dengarkan ia sebanyak kau ngomong sama dia. Cowok juga kadang bingung lho ladies.. Pandai-pandailah melihat kapan ia hanya perlu indera pendengaran kau dan kapan ia perlu kata-kata menghibur dari bibirmu. 
  4. Pastikan ia punya waktu untuk dirinya sendiri. Cowok juga harus punya kehidupan lain selain dengn dirimu. Biarkan ia menyebarkan hobinya, jalan bersama teman-temannya dan melaksanakan apapun yang ia suka.
  5. Lakukan sesuatu secara impulsif yang menawarkan rasa cintamu padanya. Kalau ia suka bola temani ia nonton, buatkan makanan kesukaannya dan support hobinya tersebut.
  6. Bisa masuk dan penyesuaian dengan teman-temannya. Jangan malah menyebabkan teman-temannya musuh. Semakin kau dapat masuk ke dlam lingkungannya semakin cinta ia sama kamu.
  7. Tinggalkan pesan-pesan cinta di handphone atau buku catatannya. Cowok bakalan suka kalo kau nunjukin perhatian kecil yang tidak terduga padanya. Sekedar ucapan I Love You atau I Miss You dapat menjadi awal yang baik baginya memulai hari dan akan menceriakan hatinya sepanjang hari sebab tahu ada yang menyayangi dan merindukannya.
  8. Sisihkan waktu untuk kencan romantis berdua. Sesibuk apapun kalian, usahakan sediakan waktu untuk berdua, menikmati masa-masa indah atau mengenang masa-masa kemudian berdua saja.
Itulah 8 tips gimana bikin pemuda cinta mati ama kamu. supaya bermanfaat!

0 Response to "8 Tips Rahasia Buat Pria Jatuh Cinta Dan Tergila Gila Sama Kamu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel